Каннеллони оказалось, на удивление, легко готовить. Я даже удивилась такому соотношения время\результат. А еще они очень фотогеничны.
Рецепт:
Каннеллони — 250 г
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Соль
Помидор (в фарш) — 2-3 шт
Томатный соус - 300 г
Томатный сок - 200г
Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета, кладем фарш, жарим. Нарезаем мелко помидоры, кладем в фарш, солим, перчим.Добавляем томатный сок и тушим до выпаривания жидкости. Даем фаршу остыть, начиняем сами канеллони.
Выложить половину томатного соуса в форму, туда не очень плотно каннеллони, выложить остальную часть соуса, посыпать тертым сыром. Если каннеллони предварительно не требуют варки, то запекать на 190 градусах 30 минут. Что бы сверху они не подсохли, за минут 7 до готовности накрыть фольгой.
Приятного аппетита
Рецепт:
Каннеллони — 250 г
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Соль
Помидор (в фарш) — 2-3 шт
Томатный соус - 300 г
Томатный сок - 200г
Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок до золотистого цвета, кладем фарш, жарим. Нарезаем мелко помидоры, кладем в фарш, солим, перчим.Добавляем томатный сок и тушим до выпаривания жидкости. Даем фаршу остыть, начиняем сами канеллони.
Выложить половину томатного соуса в форму, туда не очень плотно каннеллони, выложить остальную часть соуса, посыпать тертым сыром. Если каннеллони предварительно не требуют варки, то запекать на 190 градусах 30 минут. Что бы сверху они не подсохли, за минут 7 до готовности накрыть фольгой.
Приятного аппетита
0 коммент.